Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS заключила дистрибьюторское соглашение с TP-Link

Июль 31, 2020

ASBIS заключила дистрибьюторское соглашение с TP-Link

«31» июля 2020, Москва. Компания ASBIS, крупнейший дистрибьютор ИТ-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, сообщила о подписании дистрибьюторского контракта с одним из ведущих глобальных поставщиков сетевых решений – компанией TP-Link.

TP-Link – мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса. Благодаря собственным центрам разработки и заводам TP-Link обеспечивает надежность и высокое качество выпускаемой продукции в самом широком ценовом диапазоне. Следуя растущему спросу на беспроводное подключение, компания продолжает развиваться, и в том числе предлагает решения для «Умного дома».

«Мы рады началу сотрудничества с TP-Link – одним из ключевых производителей сетевых решений. Уверен, что опыт ASBIS в области поставок и продаж устройств потребительской электроники и аксессуаров, а также наша экспертиза в области разработки и продажи готовых решений, включая IoT, помогут реализовать наши совместные планы и сделают  продукцию TP-Linkдоступнее для российских потребителей», – прокомментировал подписание соглашения Эдуард Галямов, генеральный директор ООО «АСБИС».

«За прошедшие несколько месяцев самоизоляции российское представительство TP-Link показало уверенный рост продаж в сегменте сетевого оборудования, а также компьютерных аксессуаров и устройств для умного дома. В связи с этим мы приняли решение о начале сотрудничества с компанией ASBIS, которая является одним из ключевых дистрибьюторов подобных решений на российском рынке», – Кириченко Михаил, директор по продажам российского представительства компании TP-Link.

В рамках дистрибьюторского соглашения ASBIS будет осуществлять поставки всего ассортимента продукции TP-Link на территории России, включая беспроводное оборудование, модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, IP-камеры, сетевые адаптеры, принт-серверы, медиаконвертеры, а также другие устройства и решения.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.