Компания ASBIS представляет модную новинку от Prestigio- DATA RACER II !

Октябрь 26, 2009

Prestigio

Компания ASBIS представляет модную новинку от Prestigio- DATA RACER II !

DataRacer II - Почувствуй скорость

Скачать видеоролик по Prestigio  DATA RACER II

Дерзкий и оригинальный дизайн внешнего накопителя DataRacer II придется по вкусу самым смелым пользователям. Его цвет и мощный корпус были созданы в лучших традициях Рейсер коллекции, вдохновленной легендарными гоночными автомобилями. Благодаря высокой скорости, производительности и эффективности этот внешний жесткий диск будет надежно хранить всю ценную информацию. Он использует технологию 2,5 eSATA, хранит до 500GB информации и вертится с умопомрачительной скоростью 7200 оборотов в минуту. DataRacer II оснащен уникальным турбо-режимом, позволяющим ускорить и улучшить передачу данных на 25% по сравнению с обычным внешним накопителем. Благодаря USB 2.0 интерфейсу эта модель не нуждается в источнике энергии. В комплекте с DataRacer II поставляется также стильный футляр из натуральной кожи, выдержанный в цветах Рейсер коллекции. Этот накопитель совместим с практически любым компьютером, поддерживающим Microsoft Windows 2000/XP/Vista, Mac OS и Linux. Для Вашего удобства он также оснащен функцией простой установки «Plug-and-Play».

Продукция Prestigio  ASBIS B2B Marketplace