Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS начинает дистрибуцию решений интеллектуальной инфраструктуры Tintri

Июль 06, 2020

ASBIS, Tintri, DISTRIBUTION AGREEMENT

ASBIS начинает дистрибуцию решений интеллектуальной инфраструктуры Tintri

Холдинг ASBIS объявил о начале поставок решений Tintri в России.

Tintri показывает уникальные результаты в корпоративных центрах обработки данных с интеллектуальной инфраструктурой. Обладая способностью быстро преобразовывать данные в полезную информацию, Tintri помогает упростить и ускорить операции, расширяя возможности бизнес-аналитики, основанной на данных, которые невозможны при использовании стандартной инфраструктуры. Результатом является инфраструктура, которая активно реагирует на потребности приложений, тем самым обеспечивая конкурентное преимущество.

Портфель интеллектуальных инфраструктурных решений Tintri включает семейства продуктов VMstore™, Intelliflash™ и NexentaStor™.

“Мы рады сотрудничеству с ASBIS, чтобы расширить наш охват на рынке EMEA, включая Восточную Европу, Прибалтику, бывший Советский Союз и страны Ближнего Востока”, - сказал Даррен Гросс, Senior Director, International Channels and Benelux/Nordic Sales, Tintri. "Учитывая маркетинговые и технические возможности ASBIS, их присутствие на местном рынке, а также знания и отношения в регионе, наши общие партнеры и поставщики услуг получат хорошую поддержку для преобразования возможностей интеллектуальной инфраструктуры и расширения границ искусственного интеллекта, автоматизации, предиктивной аналитики и корпоративного облака.”

Квалифицированная команда технических специалистов и менеджеров по продажам ASBIS готова оказать поддержку системным интеграторам, поставщикам облачных услуг и дата-центрам в выборе оптимального решения для растущих задач клиентов в хранении и обработке данных.

"Подписание контракта с Tintri укрепляет позиции ASBIS как value added дистрибьютора и поставщика решений для центров обработки данных и корпоративных клиентов. Мы уверены, что благодаря нашим усилиям линейка продуктов Tintri займет лидирующие позиции в дата-центрах крупнейших клиентов региона”, - сказал Юрий Коваль, менеджер по развитию бизнеса ASBISc Enterprises plc.

O Tintri

Компания Tintri, базирующаяся в Силиконовой долине, принадлежит дочерней компании DataDirect Networks (DDN), крупнейшей в мире частной компании по хранению данных. Tintri обеспечивает уникальные результаты в корпоративных центрах обработки данных. Интеллектуальная инфраструктура Tintri с поддержкой искусственного интеллекта учит вашу среду управлять автоматизацией. Аналитические данные помогают упростить и ускорить работу, а также расширить возможности бизнес-аналитики, основанной на данных. Тысячи клиентов Tintri сэкономили миллионы часов управления с помощью Tintri. Узнайте больше о портфолио решений Tintri на сайте https://www.tintri.com/products.

О ASBIS

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) - ведущий дистрибьютор, OEM и поставщик решений IT, IoT, IoT, AI по всей Центральной и Восточной Европе, ФГУ, МЭА. Компания специализируется на дистрибуции, решениях B2B и дистрибуции продуктов ИКТ от глобальных поставщиков. В сотрудничестве с лидерами ИТ-индустрии экспертные группы  настраивают аппаратные продукты и программные элементы, облачные сервисы и технологии для создания эффективных решений  Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании www.asbis.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.