Вебинар Gigabyte и Asbis. "Серверные платформы Gigabyte. Обновление линейки моделей."

Июль 23, 2020

GIGABYTE

Популярность Gigabyte в России растет с каждым годом, функционал серверных платформ расширяется, а модельный ряд увеличивается. Узнайте подробнее обо всех новшествах на вебинаре.

Мы ждем Вас 6 августа в 11.00!

Поговорим о позиционировании Gigabyte в серверном сегменте, поделимся историями успеха, обудим Roadmap Gigabyte на вторую половину 2020 года, узнаем подробнее о вычислительных серверах, GPU сервер для Nvidia A100 PCI-E/SXM4, платформа Cedar Island platform.

В качестве спикеров выступят Денис Сандалов, руководитель направления Gigabyte в Asbis и Евгений Голдман, account sales for CIS компании Gigabyte

В конце вебинара коллеги с радостью ответят на все интересующие вопросы. Да, и не забудьте зарегистрироваться для получения ссылки на трансляцию!

Советуем также обратить внимание на текущую промо-программу по серверной продукции Gigabyte!