Видеокарты PNY Quadro уже на складе Asbis в Москве!

Август 20, 2020

PNY

Видеокарты PNY Quadro уже на складе Asbis в Москве!

Компания ASBIS, официальный дистрибьютор PNY Technologies в России анонсировала первую поставку GPU PNY Quadro на склад в Москве

PNY Technologies является мировым технологическим лидером, специализирующимся на производстве бытовой и бизнес-электроники. Портфолио включает в себя широкий ассортимент USB-накопителей, карт флэш-памяти, портативных зарядных устройств PowerPack для смартфонов и планшетов, обновлений памяти ПК, твердотельных накопителей, кабелей, адаптеров, видеокарт NVIDIA ® и продуктов флэш-памяти HP.

Видеокарты нового поколения позволяют обеспечить максимальные возможности существующей архитектуры за счет невероятной гибкости, надежности и высокой производительности.  Установка подобных видеокарт в значительной степени облегчает управление рабочими станциями и серверами с несколькими дисплеями.

Видеокарты GPU PNY Quadro  позволяют с комфортом работать с любым контентом на больших дисплеях с очень высоким разрешения.

Мы рады сообщить, что теперь линейка видеокарт GPU PNY Quadro  доступна к заказу со склада в Москве.

Для размещения заказа свяжитесь с Вашим менеджером.