Компания ASBIS начинает поставки продукции  Prestigio

Декабрь 17, 2008

Prestigio

Компания ASBIS начинает поставки продукции Prestigio

Москва, 1 декабря 2008 г. – Российское подразделение международного холдинга ASBIS сообщило о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Prestigio, поставщика уникальных высокотехнологичных решений и продуктов для потребительского рынка.

Prestigio

1 декабря 2008 г. Российское подразделение международного холдинга ASBIS сообщило о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Prestigio, поставщика уникальных высокотехнологичных решений и продуктов для потребительского рынка.

Соглашение о дистрибуции с компанией Prestigio,  было заключено в ноябре 2008 года, и уже с начала декабря 2008 года компания ASBIS приступила к поставкам продуктов Prestigio своим российским партнерам.

В качестве официального дистрибьютора компания  ASBIS сможет предложить партнерам полный ассортимент решений компании Prestigio.  Владимир Леваков, генеральный директор компании ASBIS в Российской Федерации, отметил: «Я уверен, сотрудничество с компанией Prestigio окажется полезным и выгодным для наших партнеров из разных каналов продаж. Решения компании Prestigio, специально адресованные в определенные сегменты рынка, позволят партнерам быть более конкурентоспособными».

«При выборе дистрибутора мы руководствовались следующими факторами: наличие профессионалов в области продаж и маркетинга, отлаженные технологии работы, обширная партнерская сеть. Подписание соглашения с компанией ASBIS позволит нам увеличить дилерскую сеть и в большей степени укрепить положение компании Prestigio  на российском рынке»,  - комментирует заключенное соглашение, исполнительный директор Prestigio на территории EMEA Юрий Антошкин.

В ближайших планах компаний – реализация совместных проектов,  проведение совместных маркетинговых акций,  направленных на продвижение решений Prestigio, и расширение дилерского канала.

Продукция Prestigio в он-лайн магазине ASBIS   | Информация о компании Prestigio

О компании Prestigio:   Prestigio – высоко динамичнаяIT компания, продвигающая на рынок потребительские решения для Цифрового Дома и Офиса.  Цифровой дом и Цифровой офис два основных направления, на которые фокусирует свои усилия компания. Инвестирование в комбинацию «TheArtofHi-Tech» (решения, где hi-tech продукты становятся предметом Искусства/Art) позволяет компании иметь собственное уникальное позиционирование на рынке. В настоящее время головной офис компании находится на Кипре. Prestigio, осуществляет свою активную деятельность в регионе EMEA, через сеть представительств и бизнес партнеров, находящихся в ключевых бизнес центрах региона и предлагающих своим клиентам превосходный портфель передовых IT продуктов и дополнительных сервисов.   Более подробную информацию о компании можно найти на www.prestigio.ru     О компании ASBIS:   Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.
ASBIS – одна из наиболее динамичных компаний в Центральной и Восточной Европе.   ASBIS в России является частью международного холдинга ASBIS. В России бизнес компании составляет 40% от общекорпоративного, и российский рынок является для компании стратегически важным. ASBIS в России- это 17 локальных офисов, расположенных в крупнейших экономических центрах страны: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Красноярск, Ярославль, Оренбург, Ульяновск. Это не конечная структура региональных представительств компании ASBIS, предполагается развитие внутри федеральных округов. В компании ASBIS только лидирующие позиции в России среди дистрибьюторов такие, как Microsoft, TOSHIBA , DELL, Lenovo. В продуктовом портфеле компании два основных направления – мобильные ПК и программное обеспечение. Мобильные ПК представлены тремя вендорами – DELL, TOSHIBA и Lenovo. Софтверное направление на сегодняшний день представлено продукцией компаний Microsoft и ABBYY. Компания ASBIS является авторизованным дистрибутором Microsoft с 2000 года. Компания поставляет полный спектр программного обеспечения Microsoft – коробочная продукция, ОЕМ, корпоративные лицензии. За семь лет работы накоплен колоссальный опыт работы с продуктом.
  ASBIS активно разрабатывает и интегрирует решения на базе современных Internet-технологий. В 2001 году ASBIS получил статус платинового участника торговой площадки IT4profit.com для ведения бизнеса со своим сообществом клиентов, вендоров и подрядчиков. ASBIS предлагает клиентам уникальную комбинацию качественного продукта, эффективного гарантийного обслуживания и квалифицированной технической поддержки благодаря сильным локальным командам и опыту интернациональной компании.