Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Видеорегистраторы, как альтернатива веб-камерам

Июнь 19, 2020

Видеорегистраторы, как альтернатива веб-камерам

Видеорегистраторы используются в автомобилях для фиксирования ситуации на дороге. Но сейчас многим автолюбителям приходится работать удаленно. Чтобы видеорегистратор не простаивал зря в машине, предлагаем использовать его в качестве веб-камеры.

В период карантина многие перешли в формат дистанционной работы, а видеорегистраторы остались скучать в машинах по своим хозяевам. Как насчет того, чтобы повысить качество видеосвязи с видеорегистраторами Prestigio? Ведь они не только пишут отличные видео на дороге, охватывая несколько полос движения, но и вполне способны заменить веб-камеру.

Любой видеорегистратор по сути является обычной веб-камерой, которую можно использовать, как в быту, так и на дороге. Например, RoadRunner 415GPS и 425 ведут видеосъемку в формате FullHD на скорости 30 кадров в секунду, что намного больше стандартных 0,3 МП большинства ноутбуков. А модель RoadRunner 605GPS пишет видео в 4К, предлагая лучшую картинку, которую не встретишь в ноутбуках даже премиум сегмента. Большая матрица и продуманный светосильный объектив позволяют использовать видеорегистратор для записи четких и детализированных видео, для качественного видео общения.

 

Среди широкого ассортимента видеорегистраторов, можно подобрать модель, которая стоит, как веб-камера для компьютера. Например, Roadrunner 155 станет реальной выгодой 2-в-1, совмещая в себе и видеорегистратор, и веб-камеру.

Разрабатывая оптические системы наших видеорегистраторов, мы уделяем особое внимание углам обзора – делаем их максимально широкими, чтобы на видео отображались все полосы движения. Благодаря этому при использовании регистратора в качестве веб-камеры в кадре помещается больше объектов с меньшего расстояния.

Многие согласятся, что покупка веб-камеры не всегда оправдана. Иногда она просто стоит и пылиться без дела, в то время как видеорегистраторами автомобилисты пользуются практически каждый день. И покупка видеорегистратора — это куда рациональнее. Когда нужно сделать звонок любой видеорегистратор Prestigio, будь это RoadRunner 155, 415GPS, 425 или 605GPS с легкостью демонтируется из автомобиля и устанавливается дома. Единственное, о чем необходимо побеспокоиться, так это о микрофоне.

К тому же, когда вы покупаете веб-камеру, вам нужно устанавливать драйвера, на что уходит немало времени. И лишь после этого она начинает работать. С видеорегистраторами Prestigio не требуется установка дополнительного софта – просто подключайтесь и начинайте общение в Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, Zoom, Teams и других видео чатах.

По факту регистратор – это переносная веб-камера с высоким качеством записи. Он не является частью компьютера, что позволяет перемещать его в пространстве под любыми углами. Соответственно, вы можете выбрать наиболее удобный ракурс для съемки, сохранив при этом комфортное положение работы за компьютером. К тому же стильный классический дизайн наших новых моделей гарантирует, что устройство впишется в интерьер вашей квартиры.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.