Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Теперь в продаже! Процессоры AMD Ryzen™ 5000 серии для настольных ПК. Самый быстрый в игре.

Ноябрь 05, 2020

AMD, RYZEN

Теперь в продаже! Процессоры AMD Ryzen™ 5000 серии для настольных ПК. Самый быстрый в игре.

Новые процессоры предлагают непревзойденную производительность, независимо от того, играете ли вы в новейшие игры, проектируете небоскреб или обрабатываете научные данные. AMD Ryzen™ всегда помогут быстро справиться с любой задачей.

 

Производительность, которую вы заслуживаете

Процессоры AMD Ryzen ™ серии 5000 для настольных ПК поддерживают самые требовательные игры и решают ресурсоемкие многопоточные задачи. Благодаря наличию до 16 ядер, 32 потоков, максимальной частоты до 4,9 ГГц и до 72 МБ кэш-памяти процессоры AMD Ryzen ™ серии 5000 обеспечивают революционную производительность.1

Побеждайте с помощью новейших технологий

Играйте с уверенностью. Процессоры AMD Ryzen ™ серии 5000 для настольных ПК обеспечивают непревзойденную производительность благодаря новейшим технологиям, включая Precision Boost 2 и Precision Boost Overdrive.2

Хотите больше? Получите максимальную пропускную способность графики и хранилища с PCIe® 4.0. Созданные с использованием многолетнего опыта инноваций и архитектуры AMD с техпроцессом 7 нм, ставшей синонимом производительности в компьютерной отрасли, новые процессоры AMD Ryzen™ 5000 серии открывают новую страницу в истории компьютерных игр и создания цифрового контента.

Конечная сборка

Конфигурирование и настройка вашего оборудования никогда не были такими простыми. Процессоры AMD Ryzen ™ серии 5000 для настольных ПК можно установить на материнские платы AMD серии 500 с помощью простого обновления BIOS. Они также готовы к настройке производительности с помощью технологии Ryzen ™ Master.

Хотите быстрее погрузиться в игру? С помощью технологии StoreMI это стало еще доступнее - ускорение работы и расширение емкости устройств хранения, сочетание скорости твердотельных накопителей с емкостью механических жестких дисков.

Тестирование выполнено 2 сентября 2020 г. в тестовой лаборатории AMD. Была определена средняя частота кадров в 4​0 играх для ПК с разрешением 1920x1080 и высокими настройками изображения при использовании процессоров AMD Ryzen™ 9 5900X​ и Core i9-10900K. Результаты могут варьироваться.​ R5K-002​;

1. Максимальная частота для процессоров AMD Ryzen и Athlon — это максимальная тактовая частота, достигаемая одним ядром процессора, работающего в режиме пиковой однопоточной нагрузки. Максимальная частота зависит от нескольких факторов, включая в числе прочего следующие: термическая паста, охлаждение системы, конструкция материнской платы и BIOS, новейший драйвер чипсета AMD, а также последние обновления ОС. Посетите amd.com для получения более подробной информации.
2.Для использования Precision Boost Overdrive требуется совместимый процессор AMD Ryzen Threadripper, процессор AMD Ryzen 3-го поколения или AMD Ryzen 5000 серии, а также материнская плата, совместимая хотя бы с одним из указанных процессоров. Процессоры AMD Ryzen 2-го поколения, включая Ryzen 3200G, несовместимы с технологией Precision Boost Overdrive. Так как Precision Boost Overdrive делает возможной работу процессора вне указанных спецификаций или настроек производителя, использование этой функции делает недействительной гарантию на продукт AMD и может также аннулировать гарантии, предлагаемые производителем или розничным продавцом системы. GD-135

© 2021 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Far Cry, Ubisoft, and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. Based on Crytek’s original Far Cry directed by Cevat Yerli.
© 2020 Advanced Micro Devices, Inc. All rights reserved. AMD, the AMD Arrow logo, Ryzen, and combinations thereof, are trademarks of Advanced Micro Devices, Inc. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.