Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Процессоры AMD Ryzen™. Их не догонят.

Сентябрь 18, 2020

AMD, RYZEN

Процессоры AMD Ryzen™. Их не догонят.

Процессоры AMD Ryzen™ 3000 серии изменили компьютерную индустрию, обеспечив непревзойденную производительность для геймеров и художников. Теперь самые передовые процессоры для настольных ПК в мире дополнительно улучшены и оптимизированы. Процессоры AMD Ryzen™ 3000XT дарят компьютерным энтузиастам гораздо больше.

Высочайшая производительность

Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения с ядрами Zen 22 , изготовленные по техпроцессу 7 нм, задают новый стандарт высокой производительности. Теперь процессоры AMD Ryzen™ 3000XT отдельных моделей имеют тактовую частоту до 4,7 ГГц3 , ассортимент пополнен новыми 6-, 8- и 12-ядерными моделями. Также предусмотрена полная поддержка разгона4, 5, объем кэш-памяти увеличен. Поэтому теперь можно сделать прорыв во всем, от работы до игр и творчества.

Непревзойденная платформа

Чипсеты AMD X570 и B550 располагают всем необходимым для компьютерных энтузиастов: поддержкой PCIe® 4.0, отсутствием блокировки разгона процессора и памяти4, 5, широчайшими возможностями для модернизации процессора. Кроме того, у этих материнских плат есть еще одно преимущество: поддержка процессоров AMD Ryzen™ 3000XT серии с момента выпуска. 

Оптимизированная технология

Производство процессоров AMD Ryzen™ 3000XT серии по передовому техпроцессу 7 нм позволило достичь более высоких тактовых частот по сравнению с предыдущими моделями. Высочайшая производительность с модернизированной технологией? Это именно то, что нужно вашей следующей сборке.

Процессоры AMD Ryzen™ 3000 серии открывают доступ к новейшим технологиям, обеспечивающим исключительную производительность. Овладейте мощью чипсетов AMD 500 серии и испытайте технологии Precision Boost Overdrive5, Precision Boost 2, Pure Power и AMD StoreMI. Откройте для себя новый мир возможностей в области игр и эффективной работы.

1. Спецификации процессоров Ryzen 3-го поколения по состоянию на май 2020 г. В процессорах AMD Ryzen 2-го поколения и новейших процессорах Intel Core 9-го поколения компании Intel используется интерфейс PCIe 3-го поколения (https://ark.intel.com/products/186605/Intel-Core-i9-9900K-Processor-16M-Cache-up-to-5-00-GHz). RZ3-2

2. Данные о производстве процессоров AMD Ryzen 3-го поколения по состоянию на май 2020 г. Процессоры AMD Ryzen 2-го поколения для настольных ПК изготавливаются с использованием техпроцесса 12 нм, а новейшие процессоры Intel Core 9-го поколения компании Intel изготавливаются с использованием техпроцесса 14 нм (https://ark.intel.com/products/186605/Intel-Core-i9-9900K-Processor-16M-Cache-up-to-5-00-GHz-). RZ3-1

3. Для достижения максимальной частоты до 4,7 ГГц требуется процессор AMD Ryzen™ 9 3900XT. Максимальная частота — это максимально возможная частота процессора, работающего в режиме пиковой нагрузки. Максимальная частота, ее достижимость и стабильность зависят от нескольких факторов, включая температурный режим, особенности условий эксплуатации и рабочих нагрузок. GD-151

4. Разгон любого процессора AMD, включая в числе прочего изменение тактовой частоты или множителя, времени цикла памяти или напряжения для работы процессора сверх указанных спецификаций, аннулирует все применимые гарантийные условия по обслуживанию продукта AMD, даже если подобный разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD. Также подобные действия ведут к аннулированию гарантий, предоставляемых производителем или продавцом системы. Пользователи принимают на себя все риски и обязательства, которые могут возникнуть в связи с разгоном процессоров AMD, включая отказ или повреждение оборудования, снижение производительности системы и (или) потерю, повреждение или уязвимость данных. GD-106

5. Разгон памяти приводит к аннулированию всех применимых гарантийных обязательств в отношении продукции AMD, даже если подобный разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD. Подобные действия могут также послужить причиной аннулирования гарантий, предоставляемых производителем или продавцом материнской платы. Пользователи принимают на себя все риски и обязательства, которые могут возникнуть в связи с разгоном памяти, включая отказ или повреждение памяти или оборудования, снижение производительности системы и (или) потерю, повреждение и уязвимость данных. GD-112

Horizon Zero Dawn™ © Sony Interactive Entertainment Europe, 2017–2020. Опубликовано компанией Sony Interactive Entertainment Europe. Разработано компанией Guerrilla. «Horizon Zero Dawn» является товарным знаком компании Sony Interactive Entertainment Europe. Все права защищены.

© Advanced Micro Devices, Inc., 2020 г. Все права защищены. AMD, логотип «стрелка AMD», Ryzen и любые их сочетания являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.