Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

BLACKBERRY анонсировала выпуск BLACKBERRY SPARK SUITES

Май 20, 2020

BlackBerry

BLACKBERRY анонсировала выпуск BLACKBERRY SPARK SUITES

Для защиты данных, минимизации рисков и снижения стоимости и сложности доступны различные индивидуальные варианты управления кибербезопасностью и конечными точками

BlackBerry Limited объявила о выпуске BlackBerry Spark ® Suites, решения сочетают в себе лучшие возможности для безопасности конечных точек и управления ими. Эти приложения работают на базе искусственного интеллекта, машинного обучения и автоматизации для улучшенного предотвращения киберугроз и устранения последствий  BlackBerry Cylance, а также бесшовного управления конечными точками, аутентификации пользователей и шифрования приложений и данных от BlackBerry ® UEM. Новое ПО улучшают производительность пользователей и многоуровневую защиту безопасности, одновременно упрощая решения  для корпоративных клиентов, которые проходят цифровую трансформацию и переходят на удаленную работу.

Консолидированная, упрощенная безопасность конечных точек

«2020 год — ключевой год для организаций, пытающихся поддерживать непрерывность бизнеса, в то же время подвергаясь цифровому преобразованию и потрясениям. С ростом объема и разнообразия конечных точек IoT для предприятий и с ростом масштабов киберугроз BlackBerry Spark Suites предоставляет консолидированные, упрощенные системы безопасности и управления конечными точками, которые позволяют снизить стоимость и сложность в хаотичной среде», — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «Мы рады предоставить проверенную производительность платформы BlackBerry с искусственным интеллектом и нулевым доверием клиентам по всему миру».

BlackBerry заявила, что BPAY Group внедрила BlackBerry Spark UES Suite, в виде четырех пакетов: BlackBerry Spark UEM Express Suite, BlackBerry Spark UEM Suite, BlackBerry Spark UES Suite и BlackBerry Spark Suite.

Надежные платежные операции, предоставление услуг и целостность данных

«Как ведущий поставщик решений для платежей, BPAY Group должна обеспечить полное доверие к нашим операциям, предоставлению услуг и особенно к целостности данных», — сказала Анджела Донохью, ИТ-директор BPAY Group. «Механизм AI и ML компании BlackBerry с его доказанной способностью предотвращать, обнаруживать и реагировать на сложные угрозы стал одним из главных факторов при принятии решения о развертывании BlackBerry Spark UES Suite».

Унифицированное предложение BlackBerry соответствует конвергенции инструментов mobile threat detection (MTD), endpoint detection and response (EDR) и endpoint protection platform (EPP). Гартнер назвал это в сочетании стека инфраструктуры “единой защиты." Организации должны инвестировать с учетом этой конвергенции.

Высокая безопасность, с улучшенным TCO и усовершенствованным пользовательским интерфейсом

“Я ожидаю, что единое решение для обеспечения безопасности конечных точек, такое как BlackBerry Spark Suites, станет доминирующей моделью безопасности конечных точек в течение следующих 2-3 лет”, - сказал Джек Голд, президент и главный аналитик J. Gold Associates. "Предприятия должны уже сейчас планировать переход к этой унифицированной модели безопасности конечных точек для повышения безопасности, улучшения TCO и улучшения пользовательского опыта.”

Напишите нам config@asbis.com

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.