Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS, INFINIDAT и VMware приглашают на вебинары  "Метрокластер. Каким он должен быть!"

Апрель 07, 2020

INFINIDAT, vSAN

ASBIS, INFINIDAT и VMware приглашают на вебинары "Метрокластер. Каким он должен быть!"

Сегодня важность информации велика как никогда. Все больше компаний предъявляет повышенные требования к своей информационной инфраструктуре. Растет число организаций, для которых «непрерывность бизнеса» становится необходимостью. Присоединяйтесь к нашим вебинарам и Вы узнаете, как это осуществить!

15 апреля в 11.00 “Построение катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN.”Спикер: Алексей Дарченков, HCI Specialist VMware  

Рассмотрим особенности реализации катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN и преимущества, которые дает такой подход. Поговорим о том, что потребуется для организации растянутого кластера на vSAN, рассмотрим особенности настройки, отработку сценариев отказов и лучшие практики. 

16 апреля в 11.00 “Infinidat Active-Active. Метрокластер и интеграция с VMware”. Спикер: Василий Кострюков, Технический директор INFINIDAT 

Обсудим работу Infinidat в экосистеме VMware. Поговорим про текущие бизнес требования, подход Infinidat к обеспечению 100% доступности, интеграцию Infinidat и VMware, решение Active-Active и vSphere Metro Storage Cluster. 

Призы активным участникам!

Ссылка на регистрацию на вебинар.

Узнать подробнее о vSAN

Дополнительные материалы по INFINIDAT:

Остались вопросы? Свяжитесь с нами config@asbis.ru

ПРЕЗЕНТАЦИЯ “Построение катастрофоустойчивой инфраструктуры на базе VMware vSAN.”

ПРЕЗЕНТАЦИЯ “Infinidat Active-Active. Метрокластер и интеграция с VMware”

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.