Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Всем покупателям ноутбука Toshiba – словарь ABBYY Lingvo в подарок.

Октябрь 07, 2008

Всем покупателям ноутбука Toshiba – словарь ABBYY Lingvo в подарок.

Компания АСБИС, официальный дистрибьютор продуктов ABBYY, совместно с компанией ABBYY, ведущим разработчиком лингвистического программного обеспечения, и компанией Toshiba, ведущим производителем офисной и бытовой электроники, объявляет о проведении стимулирующей акции.

Компания АСБИС, официальный дистрибьютор продуктов ABBYY, совместно с компанией ABBYY, ведущим разработчиком лингвистического программного обеспечения, и компанией Toshiba, ведущим производителем офисной и бытовой электроники, объявляет о проведении стимулирующей акции.

30 сентября, 2008. – С 1 октября по 1 ноября все покупатели ноутбука Toshiba Satellite L350-146получат в подарок электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Английская версия.
ABBYY Lingvo x3это целый мир словарей, энциклопедий и профессионального перевода. Словарь содержит в себе не только множество переводов слов, но и толковые, грамматические, учебные словари, а также озвученные носителями языка слова и фразы и приложение для эффективного заучивания ABBYYLingvoTutor.
Ноутбук ToshibaSatelliteL350-146 является универсальным и доступным широкому кругу современным продуктом для домашнего использования. Модель объединяет оптимальные базовые функции, встроенный пакет программ MSOffice, сочетает классический дизайн и небольшую цену. Благодаря дополнению ноутбука электронным словарем ABBYYLingvox3 Английская версия пользователь получает дополнительную возможность для изучения языков, чтения литературы, делового и личного общения.
Узнать подробности этой широко проводимой акции можно в компании АСБИС.
Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах. ASBIS – одна из наиболее динамичных компаний в Центральной и Восточной Европе. Компания обслуживает более 12500 активных клиентов на базе 4 дистрибьюторских центров и 33 локальных складов, расположенных в регионах.
Сочетание хорошего знания локальных рынков и сильной интернациональной команды позволяет компании ASBIS взаимовыгодно сотрудничать со своими поставщиками и клиентами. В списке предложений компании более 15000 наименований товаров, производимых мировыми лидерами IT-индустрии, среди которых Intel, Seagate, IBM, Hitachi GST, Microsoft, Kingston, Transcend, PQI, Tripp Lite, Hexon, Supermicro и многие другие. 
Toshiba – один из лидеров в производстве офисной и бытовой электроники, высокое качество которой обеспечивают научно-технические разработки крупнейшего в Японии исследовательского центра Toshiba. Основную продукцию корпорации в этой области на сегодняшний день составляют копировальные аппараты, компьютеры, жесткие диски, CD-ROM и DVD-ROM приводы, телевизоры, видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели, проекционной оборудование, факсимильные аппараты, а также электронные компоненты.
Корпорация Toshiba была основана в 1875 году и стала первым в Японии производителем телеграфного оборудования. В 1978 году - компания получила свое современное название - Toshiba. А вскоре после этого, в 1985 году, компанией был создан первый в мире портативный компьютер. За 126 лет своей истории компания стала транснациональной корпорацией и вошла в число крупнейших мировых производителей электроники и электротехники.
Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессови повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYYFineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYYFlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYYLingvo.
Ежегодно около 14 млн. многофункциональных устройств и сканеров от ведущих мировых производителей аппаратного обеспечения, в числе которых Epson, Canon, Fujitsu, Lexmark, Panasonic, Toshiba, Xerox и другие комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY. Всего на начало 2008 года решениями ABBYY оснащено около 74 млн. МФУ и сканеров, что составляет более 50% таких устройств по всему миру.
Решения ABBYY используют различные правительственные учреждения (Государственная налоговая инспекция Литвы, Министерство образования РФ, Министерство образования Украины, Правительство графства Монтгомери (США), Правительство штата Орисса (Индия) и пр.), а также организации банковской сферы, страхования, здравоохранения, образования, промышленного производства, судебной и иных отраслей, связанных с интенсивным бумажным документооборотом.
В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru
ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.
Контакт для СМИ:
Людмила Булавкина
Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY Россия
Телефон: +7 (495) 783 3700 (доб 2791)
Моб. +7 (985) 643 6930
Факс: +7 (495) 783 2663

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.