Только в апреле скидка 85% на AVG Internet Security BE в Интернет Магазине Allsoft

Апрель 03, 2014

AVG

С 1 по 20 апреля действует уникальное универсальное предложение как для частных пользователей, так и для представителей малого бизнеса: скидка 80% на антивирус AVG Internet Security Business Edition 2013 для 5 ПК.

AVG Internet Security Business Edition 2013 представляет собой комплексное решение, сочетающее в себе многочисленные уровни защиты от всех современных онлайн-угроз, с которыми сталкивается активный интернет пользователь.

В период акции до 20 апреля стоимость антивируса для 5 ПК будет составлять всего 1100 рублей.

Заказать антивирус по акционной цене можно в интернет-магазине Allsoft:

Allsoft, интернет-проект компании Softline – это онлайн-магазин программного обеспечения и поставщик биллинга для организации продаж программных продуктов. В каталоге магазина, работающего с 2004 года, сегодня можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером многих ведущих поставщиков программного обеспечения. В их числе: Microsoft, Abbyy, Eset, «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», Panda, Paragon Software, Adobe и др.