27 ноября в Москве - День тестирования Windows 8.1 и нового Office!

Ноябрь 19, 2013

27 ноября в Москве - День тестирования Windows 8.1 и нового Office!

Коллеги, приглашаем вас на Осенний PROтест: против старых технологий!

27 ноября в Москве объявлен днём тестирования Windows 8.1 и нового Office, а также устройств и сервисов.

Будьте в первых рядах!

В течение целого дня 27 ноября мы поделимся с вами свежей информацией о Windows 8.1 и устройствах с Windows, расскажем о новых возможностях Office 365 и обсудим преимущества облачных сервисов Microsoft. Каждый из вас на практике узнает, насколько удобны наши новые продукты в жизни и в работе, и научится ими пользоваться на различных устройствах.
Посетив специальную интерактивную тест-зону ASBIS, вы познакомитесь с уникальным интерактивным решением Prestigio MultiBoard и планшетом Prestigio на Windows 8.1.

НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ -
ПОПРОБОВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕЙСТВИИ !
Для самых пытливых мы приготовили эксперт-зону, где вы сможете подтвердить свою компетенцию, сдав тестирование на знание новых технологий Microsoft, и получить ценный приз. Участвовать и пройти сертификацию смогут как специалисты по продажам, так и технические специалисты.

А для того чтобы у вас после мероприятия осталась не только полезная информация и новые контакты, но и хорошее настроение, мы подготовили интересные задания и даже Xbox – чемпионат!

В программе мероприятия:

1. Вводная сессия.
Время новых технологий пришло! Мы расскажем Вам о том, как новая стратегия компании Microsoft помогает вам и вашим клиентам быть эффективными, постоянно находиться на связи и при этом экономить деньги компании. Пора менять привычки! Мы покажем, как новейшие устройства и современные технологии Microsoft интегрированы в работу нашей компании, насколько они могут изменить стиль работы и жизни.
Сессия будет интересна как руководителям, так и специалистам по продажам, маркетингу, стратегическому развитию и техническим профессионалам.

2. Далее мы предлагаем вам решить, какое из направлений будет вам интересно:

Розничная сессия Корпоративная сессия Техническая сессия
Для кого:
Руководители розничных магазинов, менеджеры и продавцы, занимающиеся продажами компьютеров и ПО.

О чём:
Розничная продажа планшетов и компьютеров с Windows, эффективная допродажа продуктов, входящих в линейку нового Office. Основы лицензирования Windows и Office.
Преимущества пользователя от совместного использования продуктов Microsoft, включая аксессуары Microsoft, Windows Phone и Xbox.
Для кого:
Руководители и менеджеры по продвижению продуктов Microsoft компаниям малого, среднего и крупного бизнеса, государственным и образовательным учреждениям.

О чём:
Как зарабатывать, продавая устройства и сервисы Microsoft, и как в этом помогут новые маркетинговые акции. Ключевые преимущества и основы лицензирования Windows 8.1 и Office 365 для организаций разного масштаба.

Для кого:
Специалисты, занятые в предпродажной подготовке, внедрении и обслуживании продуктов Microsoft.

О чём:
Вопросы развертывания, миграции, управления устройствами с Windows 8.1 и Office 365.
Интерактивный тест Windows 8.1 и Office.

3. Итоги дня. Фуршет и чемпионат Xbox 360!

Не откладывайте вашу регистрацию!
Количество участников на мероприятии ограничено.
Мы ждём вас!

Осенний PROтест в городах России!

До встречи!

Вопросы? Напишите нам.
Регистрация и полное описание программы мероприятия доступны при нажатии ctrl+click на кнопку «Регистрация».

* Для регистрации используется Windows Live ID.
Также вы можете зарегистрироваться:
По e-mail: reg@ecoinvent.ru
По телефону: +7 (495) 916-71-10