Многообразие DELL в ASBIS – новая партия ноутбуков DELL!

Октябрь 20, 2008

Многообразие DELL в ASBIS – новая партия ноутбуков DELL!

К заказу в компании ASBIS доступны ноутбуки Dell Inspiron 1525 в различных цветовых решениях, которые точно привлекут внимание окружающих!

inspiron

Испытай безграничную свободу мобильности

Dell Inspiron 1525 на базе процессорной технологии Intel® Centrino® – это Ваш способ самовыражения! Разнообразие дизайнерских решений, воплощенных в яркой цветовой гамме, различные элементы отделки и привлекательные детали не позволят Вам остаться незамеченными. Dell Inspiron 1525 – это именно тот компьютер, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Более подробную информацию о доступных конфигурациях Вы можете узнать у Ваших менеджеров и по ссылке: ПРОДУКЦИЯ DELL В ОНЛАЙН МАГАЗИНЕ ASBIS
 Dell, логотип Dell, InspironTMявляются товарными знаками корпорации Dell.
Intel, логотип Intel, Intel® Centrino®  и CoreTM  2 Duo являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.