Microsoft – «ARTISTичный подарок!»

Ноябрь 19, 2013

Microsoft – «ARTISTичный подарок!»

Уважаемые партнёры!

Компания Майкрософт предлагаем Вам поддержку в продвижении компьютерных аксессуаров в период новогодних и рождественских праздников.

С 15 ноября по 31 декабря 2013г. стартует кампания “ARTISTичный подарок”.
Акция позволит Вам получить новинки аксессуаров Microsoft с сувениром для покупателей, выложить аксессуары на полках магазинов, разместить online-рекламу стильных компьютерных аксессуаров и привлечь внимание даже самых взыскательных клиентов!

Для участия в акции Вам необходимо сделать несколько простых шагов:

Шаг 1.
Заявите свои намерения об участии вашему менеджеру в ООО "АСБИС"

Шаг 2.
Заполните Калькулятор Маркетингового Бюджета (далее – КМБ) в предлагаемой excel-форме. ВАЖНО: в КМБ обязательно должна быть заявка на фокусный ассортимент. Количество сувениров будет равно количеству заказанных фокусных продуктов (в штуках).

Шаг 3.
Вышлите заполненную форму менеджеру ООО "АСБИС"

Шаг 4.
Разместите в магазинах выкладку аксессуаров Microsoft в промо-период по планограмме от Майкрософт и онлайн баннеры на сайте (если сайт есть) и поддерживайте ее до 31.03.2014

Шаг 5.
Предоставьте вашему менеджеру в ООО "АСБИС" отчет о проведенных активностях в период 15.11.2013-31.12.2013
Далее - получите маркетинговый фонд на поддержку выкладки аксессуаров в магазинах и online!
Тип активности Маркетинговая поддержка
Выкладка в зоне аксессуаров $1 за каждый выложенный на полке аксессуар Microsoft
Дополнительнаявыкладкааксессуаров в зоне ПК $1*1,5 за каждый аксессуар, выложенный в зоне ПК Microsoft
Выкладка аксессуаров в прикассовой зоне $1*0,5 за каждый выложенный в магазине аксессуар Microsoft