Специальные условия приобретения Windows и Office 365 для среднего бизнеса (Get2Modern).

Август 14, 2013

Уважаемые партнёры,

с 1 августа и до конца ноября 2013 года, для вас действует специальное предложение на покупку Windows и Office 365 для среднего бизнеса.

Promo SD number Discount % SKU Description Currency
Windows U&SA, SA
+ O365
601761 20 FQC-02374

WinPro SNGL UpgrdSAPk OLP NL

601761 20 FQC-02368 WinPro SNGL SA OLP NL RUB
601761 20 5GV-00003

Off365MdszBsnssOpen ShrdSvr SNGL SubsVL OLP NL Annual Qlfd

601761 20 FQC-02365 WinPro RUS UpgrdSAPk OLP NL RUB
601761 20 FQC-02359 WinPro RUS SA OLP NL RUB
GGWA
+ O365
601756 20 5GV-00003

Off365MdszBsnssOpen ShrdSvr SNGL SubsVL OLP NL Annual Qlfd

601756 20 FQC-06489

WinPro 8 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA

RUB
  •  SKU специальных предложений, в условиях которых стоит пометка «Номер SD не требуется», уже включены в ежемесячно публикуемый прайс-лист Microsoft.
  • SKU специальных предложений, имеющих номера SD, не включаются в ежемесячно публикуемый прайс-лист Microsoft и предоставляются дистрибуторами отдельно в данной рассылке. Условия специальных предложений могут быть изменены Microsoft в связи с повышением цен на указанные SKU, изменением номера SKU и прочим причинам. В случае таких изменений Microsoft проинформирует дистрибуторов.