Тренинги по маркетингу! Внимание, конкурс!

Октябрь 21, 2013

Тренинги по маркетингу! Внимание, конкурс!

Дорогие партнеры!

Майкрософт анонсирует серию онлайн тренингов для партнеров, на которых гуру маркетинга расскажут, как спланировать и запустить маркетинговую кампанию. Мы покажем бесплатные инструменты, дадим советы и рекомендации по проведению рекламных кампаний, расскажем про этапы планирования и анализ результатов. Уже после первого вебкаста вы сможете составить маркетинговый план и начать действовать!

Внимание: Партнеру, приславшему лучший план по кампании Get2Modern, Майкрософт выделит бюджет на реализацию
(см. правила).

Приходите на вебкаст 25 октября и узнаете все подробности из первых рук!

Название: Digital marketing - все и сразу

Описание: Это вводный вебкаст, на котором мы в общих чертах расскажем про основные инструменты для эффективного Digital маркетинга на примере кампании Get2Modern.

Ссылка на регистрацию.

Название: Инструменты измерения активностей в интернете

Описание: На этом вебкасте вы познакомитесь с описанием основных механизмов измерения онлайн активностей на разных этапах маркетинговой кампании и узнаете, какие параметры следует учитывать для анализа ее эффективности.

Название: Search Engine Marketing (SEM) – вас найдут в интернете

Описание: Этот вебкаст расскажет вам о том, какую роль играет поисковый маркетинг при реализации кампании онлайн, о важности использования SEM инструментов и о тех действиях, которые необходимо осуществлять на всех этапах ведения кампании.

Название: Проведение виртуальных мероприятий

Описание: Виртуальные мероприятия – это новый для многих инструмент маркетинга, которой уже зарекомендовал себя как эффективное и недорогое средство продвижения. Мы расскажем про бесплатную платформу виртуальных мероприятий, доступную для партнеров Майкрософт. А также дадим советы и рекомендации, которые помогут вам провести свое мероприятие онлайн.

Докладчики:

Денис Коробов, Digital Lead Microsoft