Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Office 2010: узнай первым с ASBIS

Office 2010: узнай первым с ASBIS

ASBIS в числе первых поставщиков программного обеспечения проводит тренинги по пакету Office 2010

ASBIS в числе первых поставщиков программного обеспечения проводит тренинги по пакету Office 2010

 Москва, 5 марта 2010 годаКомпания ASBIS, эксперт по поставкам программного обеспечения в регионы России и стран СНГ, с 1 марта проводит эксклюзивные тренинги по ведущему пакету приложений для работы с документами, Microsoft Office 2010. Семинары, посвященные ознакомлению партнеров компании со всеми возможностями Microsoft Office 2010, проводятся в крупных городах шести регионов России совместно с Microsoft.

     Пакет Microsoft Office 2010, безусловно, входит в число самых ожидаемых приложений года. Именно поэтому крайне важно своевременно — до выхода продукта в продажу — обеспечить партнеров всей необходимой информацией и познакомить с ключевыми особенностями новейшего пакета приложений. Обучающие семинары уникальны: в рамках мероприятий партнеры получат первую эксклюзивную информацию о Microsoft Office 2010, что позволит быть в курсе всех плюсов решения и обеспечить более эффективные продажи продукта.

     Стоит отметить, что ASBIS проводит значительную часть тренингов, проходящих под эгидой регионального тура Microsoft в поддержку готовящегося к выходу офисного решения: с 1 по 29 марта семинары пройдут в девяти крупных городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Красноярске и Хабаровске.

                                            

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.