Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания KYE Systems Corp. анонсировала под брендом Genius новую модель акустики Genius SP-HF 180.

Февраль 21, 2020

Компания KYE Systems Corp. анонсировала под брендом Genius новую модель акустики Genius SP-HF 180.

Модель пришла на замену известным SP-HF 160. Отличительной особенностью является повышенная мощность и возможность управления звуком прямо на проводе!

Колонки помещены в стильный, деревянный корпус, который подойдёт к любому интерьеру. Устройство доступно в двух цветах – классическом чёрном и коричневом, под натуральное дерево. Общая выходная мощность колонок 6 ватт, что обеспечивает насыщенный звук и мощные басы. USB устройство подходит для любого девайса с разъёмом 3.5 мм, будь то будь то ПК, ноутбук, планшет, телевизор, радио, или смартфон. Встроенный контроль громкости для легкого управления, небольшой вес – всего 650 грамм, а также компактный размер 77 x 150 x 100 мм позволяют им с успехом справляться с такими повседневными задачами, как прослушивание музыки, просмотр фильмов и других.  

 

О Genius

Genius является ведущей маркой в области компьютерных и мобильных периферийных устройств. Марку Genius основала тайваньская корпорация KYE Systems в 1985 году, представив под ней свою первую мышь. С тех пор марка распространилась на другие периферийные устройства, используемые для связи людей в цифровом мире.

Genius разрабатывает мыши, клавиатуры, стилусы, гарнитуры, стереосистемы, веб-камеры и игровые устройства, заботясь в первую очередь о качестве, удобстве и простоте использования. Мы стремимся предлагать людям максимально удобные и недорогие периферийные устройства для жизни и работы.

Товары марки Genius продаются уже более 30 лет и используются множеством людей. Наши дизайнеры и инженеры постоянно повышают качество устройств, удобство и простоту работы с ними с учетом пожеланий пользователей и стремятся создавать изделия с максимальными в своем классе характеристиками по приемлемой стоимости.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.