Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

GIGABYTE запускает новую линейку серверов с новейшими масштабируемыми процессорами Intel Xeon 2-го поколения

Февраль 26, 2020

GIGABYTE, INTEL, XEON, 2ND GEN

GIGABYTE запускает новую линейку серверов с новейшими масштабируемыми процессорами Intel Xeon 2-го поколения

Новые серверные платформ и материнские платы, включая серверы R-серий, GPU-серверы и G-серия для AI и HPC, мультинодовые серверы H-Series для HPC и HCI и серверы хранения данных S-Series, способны поддерживать расширенную линейку масштабируемых процессоров Intel Xeon 2-го поколения.

Ускорение ИИ, безопасность и экосистема

Масштабируемая платформа Intel Xeon - это фундамент будущего, основанного на ИИ и ориентированного на данные. Intel добавила 18 новых SKU к этому семейству процессоров, обеспечивая дополнительную потребительскую ценность с повышенной производительностью и ведущей частотой в отрасли, по многим наиболее популярным по цене позициям . Эти новейшие процессоры также продолжат обеспечивать встроенное ускорение ИИ, усиленную безопасность и ведущую в отрасли экосистему, которую Intel представила с выходом масштабируемой платформы Xeon 2-го поколения во втором квартале 2019 года.

 G591-HS0: 5U 40 x PCIe x16 Slot Server

Dual socket сервер для дата центров.

Одной из новейших платформ GIGABYTE, построенных для этих процессоров, является g591-HS0, сервер с двумя сокетами 5U, который может поддерживать до 32 однослотовых  Intel Stratix FPGA карт, что позволяет развертывать его в центре обработки данных в качестве мощного механизма вывода данных для видеоаналитики или даже  в качестве платформы MEC (Mobile Edge Computing) с мощными возможностями пакетного ускорения. В дополнение к такому количеству карт акселератора, G591-HS0 может также поддержать до 8 сетевых карт PCIe x16 для высокой функциональности широкополосной передачи данных.

Узнать больше config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.