Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Легальное ПО — безопасный бизнес! Получите подлинную ОС Windows и сэкономьте до 20 % на Office 365!

Ноябрь 21, 2013

Легальное ПО — безопасный бизнес! Получите подлинную ОС Windows и сэкономьте до 20 % на Office 365!

  Лицензионное ПО —
  безопасный бизнес!


Приобретите лицензионную Windows и сэкономьте до 20 % на Office 365!


Вы пользуетесь нелицензионной версией Windows или Office? Существует огромный риск получения злоумышленникам доступа к Вашим ценным бизнес данным, и мы хотели бы это предотвратить. Сейчас вы можете сэкономить до 20% при покупке лицензионных версий Windows 8 и Office 365 – передового программного обеспечения для безопасности вашего бизнеса.

Как Windows 8 и Office 365 могут помочь Вам снизить бизнес-риски?
  • Простое управление вашими персональными настройками, обновлениями и параметрами безопасности на всех используемых устройствах. 
  • Полное соблюдение условий лицензионного соглашения Windows и создание образа благонадежной компании в глазах сотрудников, партнеров и клиентов. 
  • Полная защита от рисков, связанных с нелицензионным программным, в том числе повышенную уязвимость к вирусам, шпионским и вредоносным программам. 
  • Доступ к всесторонней поддержке и регулярным обновлениям программного обеспечения от Microsoft.

В течение ограниченного периода времени Вы можете получить все эти преимущества и сэкономить до 20% на Office 365 для среднего бизнеса при покупке вместе с лицензионной Windows.

Срок действия предложения заканчивается 31.11.2013!
Получите скидку уже сегодня!

Настало самое подходящее время, чтобы обеспечить безопасность вашего бизнеса! Выполните обновление до Windows 8 и Office 365

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.