Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Важный анонс - Microsoft корректирует цены в России!

Август 28, 2013

Важный анонс - Microsoft корректирует цены в России!

Новый бизнес-сезон.
Новые возможности.
Новые цены. 

Спустя год после выпуска обновленной линейки продуктов компания Microsoft корректирует цены, следуя тенденциям рынка.

Важный анонс для партнёров Microsoft!


Уважаемые коллеги! 

Начинается новый бизнес-сезон, который принесет с собой новые возможности и ценности для бизнеса. Microsoft в России запланировала изменения, которые вступят в силу в ближайшее время.  

Спустя год после выпуска обновленной линейки продуктов Microsoft, корпорация корректирует цены на программное обеспечение для новых контрактов бизнес-заказчиков в России. Изменения не затронут действующие соглашения корпоративного лицензирования, цены на предустановленные версии Windows, планшеты Surface, а также большинство продуктов для частных пользователей, включая консоли Хbox 360 и периферию. 

С 1 октября 2013 года в России цены для новых контрактов бизнес-заказчиков Microsoft вырастут в диапазоне до 9%. До этого момента корпоративные клиенты имеют возможность приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам. Для действующих соглашений корпоративного лицензирования, а также для заключаемых или обновляемых до 1 октября соглашений, будут действовать старые цены.   

Цены на Windows Azure вырастут на 5%. Рост цен на остальные программные продукты для бизнеса составит 9%. Кроме того, цены останутся неизменными на программные продукты для частных пользователей: Windows, Windows Профессиональная, Windows Домашняя базовая, Windows  Домашняя расширенная, Windows Максимальная, Программа обновления до Windows 8 Профессиональная, Windows с загрузкой через Интернет, решение для легализации ОС Windows, Office 365 для дома расширенный, Office 365 для учебных заведений, Office для дома и учебы, Office для Мак для дома и учебы, Языковой пакет для Office, а также на отдельно продаваемые продукты Office (Access, Excel, Word, OneNote, Outlook, PowerPoint, Project, Project Professional, Publisher, Visio Professional, Visio Standard).   

В прошлом году компания полностью обновила портфель продуктов, снабдив их расширенным функционалом. Тогда корпорация Microsoft приняла решение не пересматривать цены на всю линейку продукции для заказчиков в России, как это было сделано в ряде других стран, откорректировав их лишь по отдельным позициям. Таким образом, в течение года российские компании имели возможность использовать новые инструменты по оптимизации бизнес-процессов, повышению продуктивности, управлению инфраструктурой, построению частных и гибридных облаков и др. по старым ценам.  

Напомним, что цены на продукты Microsoft в России установлены в рублях: с 1 марта 2011 корпорация стала единственным международным поставщиком ПО, проводящим расчеты с российскими партнерами в рублях на всей территории России. C этого момента, продолжая обновлять продуктовую линейку и расширяя ее функциональность, Microsoft сохраняла цены на большинство продуктов неизменными. 

Воспользуйтесь возможностью увеличить продажи сейчас – стимулируйте заказчиков приобрести продукты по старым ценам и обновить лицензионные соглашения до 1 октября 2013 г.! 

Список вопросов и ответов, а также шаблон письма для заказчиков вы можете скачать здесь.  

Остались вопросы? Свяжитесь с вашим менеджером по работе с партнерами в Microsoft! 

С уважением,
Команда Microsoft

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.