Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio представляет

Январь 17, 2020

Prestigio представляет

новые модели телевизоров

Компания Prestigio представила три новые модели телевизоров 40 диагонали – PTV40SN04Y_CIS_BK (MUZE) телевизор для приема цифрового вещания DVB-T2 и два умных телевизор PTV40SS04Y_CIS_BK (ТОР) в черном и PTV40SS04Y_CIS_ML (ТОР) в металлическом цветах.

Все новинки имеют встроенный DVB-T2/S2 тюнер, позволяющий принимать эфирное цифровое вещание высокого качества, а также подключить спутниковую тарелку для просмотра спутникового вещания, встроенный CI+ слот позволяет подключить Ваш телевизор к кабельному телевидению без дополнительных ресиверов и других периферийных устройств.

Модели PTV40SS04Y_CIS_BK (ТОР) и PTV40SS04Y_CIS_ML (ТОР) это умные телевизоры для просмотра видеоконтента в сети Интернет. Полностью открытая Smart оболочка Android позволит серфить на просторах YouTube, смотреть фильмы в VOD-кинотеатрах, заходить в профили социальных сетей VK, Facebook, Одноклассники, Instagram.

Модели объединены общим дизайном, который органично впишется в любое помещение и имеют Full HD разрешение 1920х1080.

Высококонтрастная матрица телевизоров, с четкой передачей движения и широким углом обзора обеспечивает высокую цветопередачу и яркость изображения.

Модели оснащены всеядным мультимедийным плеером, воспроизводящим все возможные видеоформаты DVD, MKV, AVI, M2TS напрямую с USB носителей.

Во всех моделях присутствуют входы HDMI и поддержка воспроизведения HD контента. Используя HDMI разъем, Вы легко можете подключить любую игровую консоль, мультимедийный плеер или ноутбук для использования телевизора в качестве монитора.

Помимо вышеописанных мультимедийных возможностей, во всех телевизорах реализована функция записи телепрограмм (PVR) / TimeShift, позволяющая поставить просматриваемую передачу на паузу или записать на USB носитель, чтобы просмотреть в удобное время.

Новинки уже доступны на складе!
Для заказа свяжитесь с вашим менеджером.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.