Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Microsoft SQL Server вебкасты 14 и 29 ноября 2013

Ноябрь 12, 2013

Microsoft SQL Server вебкасты 14 и 29 ноября 2013

 

Уважаемые партнёры, 
Приглашаем Вас на вебинары Microsoft посвященные продукту SQL Server.


Лицензирование SQL Server


14 ноября 2013 г. 11:00-13:00

В рамках сессии Вы познакомитесь с решением Microsoft по хранению и управлению данными – платформой SQL Server. Вы узнаете, что из себя представляет технология на сегодняшний день, кому и как ее стоит предлагать. А так же об основных изменениях, грядущих с выходом в ближайшее время новой версии.
Особое внимание в рамках вебинара будет уделено правилам и принципам лицензирования. Какие дополнительные возможности открываются у партнеров монетизации при продаже «лицензированных сценариев», а так же интересные лицензионные варианты и предложения, которые делают продукт еще более привлекательным для клиентов.

Регистрация


На арене SQL Server 14

29 ноября 2013 г. 11:00-12:30

В рамках онлайн сессии мы познакомим партнеров с ключевыми изменениями, которые произойдут с выходом новой версии продукта. Расскажем про возможности, которые открываются у клиентов в вопросах повышения производительность баз данных и, следовательно, бизнес-приложений, благодаря обработке операций в оперативной памяти. А так же про прогрессивный и комплексный подход по анализу всех типов данных. Мы затронем гибридные сценарии интеграции SQL Server с облачными технологиями Windows Azure, а так же проследим эволюцию развития платформы.
Обязательно расскажем про лицензирование продукта и основные сценарии продаж технологии.

Регистрация

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.