Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Windows Server R2!  Материалы для партнеров, изменения в лицензировании и ценах

Ноябрь 05, 2013

Windows Server R2! Материалы для партнеров, изменения в лицензировании и ценах

 Новость ГлавноеПодробная информация 


Материалы по продукту!
1 ноября появились в продаже Windows Server 2012 R2 и System Center 2012 R2, которые составляют основу современного ЦОД. С помощью этих технологий компании могут создавать по-настоящему ЦОД «без границ», используя Hyper-V для высокомасштабируемой виртуализации, высокопроизводительного хранения по очень низкой цене, программно-управляемых сетей и гибридного облака.

Предлагаем вашему вниманию материалы, которые можно и нужно использовать для успешных продаж! 
В SkyDrive ЗДЕСЬ вы можете найти:

1. Обзорную презентацию по продукту
2. Email для заказчиков с призывом переходить на Windows Server 2012R2 по причине наличия в нем возможностей, позволяющих делать больше за меньшие деньги
3. Брошюру для отправки заказчикам (с возможностью для партнера разместить свои контакты)
4. Набор баннеров
5. Телесейлз скрипт
6. Руководство по общению с заказчиком
Изменения в лицензировании и ценах серверных продуктов. • Новое соглашение Server and Cloud Enrollment (SCE), которое заменит и объединит существующие сейчас соглашения EAP, ECI и Azure enrollment.
• Повышается цена на Windows Server Datacenter. Это повышение составило 28%
• Повышение стоимости клиентской лицензии Remote Desktop Services CAL (RDS CAL) на 20% и расширение лицензионных прав в рамках этой лицензии.
• Расширение прав в рамках лицензии Windows Server 2012 R2 Essentials.
и т.д.
Скачать пробную версию продукта здесь

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.